長亮科技榮登2020“中國金融科技競爭力百強”、“福布斯中國最具創新力Top50”兩大榜單
2020-07-02
熱門標簽:

近日,兩大重量級行業榜單不約而同Pick長亮科技,強勢入榜背后,是業界對長亮科技持續創新能力和成績的雙雙肯定。


習近平總書記曾經提出:關鍵技術、核心技術、高新技術,要靠自己。長亮科技正是踐行這一理念,不靠拿來主義,在應用開發平臺、DevOps、分布式、微服務、企業級金融開放平臺等關鍵技術方面均大力投入,自主研發,勇于攻堅克難,以技術先進性引領行業發展。 

長亮科技榮登2020中國金融科技競爭力百強榜


6月29日,中關村互聯網金融研究院、中國互聯網金融三十人論壇(CIF30)權威發布“2020中國金融科技競爭力百強”榜單,長亮科技憑借在金融科技各細分領域的強競爭力、高資本市場認可度以及其行業代表性強勢入榜。




本次榜單嚴格遴選出具有較大成長空間,在模式、技術等方面具備領先性,技術密集、創新驅動,均能支持國家戰略或帶動新業態的企業。


說到技術創新,早已成為長亮科技骨子里的基因,2002年一群有鴻鵠之志的IT青年共同創立長亮公司,創始人專注創新的理念為長亮公司帶來可持續發展的源動力及正向循環,長亮人秉承不斷創新的精神一路突破發展,逐漸成長為中國金融科技領域的一流公司。

長亮科技入榜2020福布斯中國最具創新力Top50


6月22日,福布斯中國發布“2020中國最具創新力企業榜TOP50”,華為、阿里云、長亮科技等各行業領先企業成功上榜。



此次榜單從商業模式、企業研發投入、核心自主知識產權、科技成果轉化、以及自身成長性等多方面來評估企業的創新力,共計提名50家中國本土創新企業,福布斯中國希望通過該榜單發掘出引領行業發展或對行業進步產生重大影響力的企業。


18年來,長亮科技專注金融科技創新,持續增加研發投入,2019年,研發投入已達公司收入的15%,技術人員占比超90%,獲得近300軟件著作權,更是創下了業內首個JAVA版核心系統落地、首個分布式核心系統落地、首個“微服務+單元化”先進架構的分布式銀行核心系統落地等眾多行業NO.1。


長亮科技正在堅定的走著以科技賦能行業發展,以科技增強中國科技實力的創新之路,長亮科技以引領金融行業科技發展,推動中國金融科技引領世界金融科技發展浪潮的志向,敢于在技術創新上不斷求索突破。

這條路道阻且長,行則將至!
下载江西十一选五app